Согласие на обработку

Пользователь, подавая заявку на получение услуг на интернет-сайте http://electrosib.com, обязуется принять настоящее Согласие на обработку персональных данных (далее – Согласие). Принятием (акцептом) оферты Согласия является подача заявки Пользователем на оказание услуг на интернет-сайте http://electrosib.com или оформление заказа через интернет-магазин. Пользователь дает свое согласие ООО "Электрощит", которому принадлежит сайт http://electrosib.com, на обработку своих персональных данных со следующими условиями:

Данное Согласие дается на обработку персональных данных, как без использования средств автоматизации, так и с их использованием.

Согласие дается на обработку следующих моих персональных данных:

Персональные данные, не являющиеся специальными или биометрическими: фамилия, имя, отчество; адрес места регистрации и проживания; идентификационный номер налогоплательщика; номера контактных телефонов; адреса электронной почты; место работы и занимаемая должность, а также: мои запросы, как посетителя сайта, системная информация, данные из моего браузера, файлы cookie, мой IP-адрес, установленные на моем устройстве операционные системы, установленные на моем устройстве типы браузеров, установленные на моем устройстве расширения и настройки цвета экрана, установленные и используемые на моем устройстве языки, версии Flash и поддержка JavaScript, типы мобильных устройств, используемых мной, если применимо, географическое положение, количество посещений сайта и просмотров страниц, длительность пребывания на сайте, запросы, использованные мной при переходе на сайт, страницы, с которых были совершены переходы.

Цель обработки персональных данных: оказание услуг и информирование о новостях.

Основанием для обработки персональных данных являются: Ст. 24 Конституции Российской Федерации; ст.6 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных»; Устав ООО "Электрощит"; иные федеральные законы и нормативно правовые акты.

В ходе обработки с персональными данными будут совершены следующие действия: сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передачу (распространение, предоставление, доступ), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение.

Передача персональных данных третьим лицам осуществляется на основании законодательства Российской Федерации, договора с участием субъекта персональных данных или с согласия субъекта персональных данных. Я даю свое согласие на возможную передачу своих персональных данных третьим лицам.

Персональные данные обрабатываются до ликвидации ООО "Электрощит" как юридического лица. Так же обработка персональных данных может быть прекращена по запросу субъекта персональных данных. Хранение персональных данных, зафиксированных на бумажных носителях осуществляется согласно Федеральному закону №125-ФЗ «Об архивном деле в Российской Федерации» и иным нормативно правовым актам в области архивного дела и архивного хранения

Согласие может быть отозвано субъектом персональных данных или его представителем, путем направления письменного заявления ООО "Электрощит" или его представителю по адресу, указанному в начале данного Согласия.

В случае отзыва субъектом персональных данных или его представителем согласия на обработку персональных данных ООО "Электрощит" вправе продолжить обработку персональных данных без согласия субъекта персональных данных при наличии оснований, указанных в пунктах 2 – 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных» от 26.06.2006 г.

Настоящее согласие вступает в силу с момента моего перехода на сайт Оператора и действует до момента прекращения обработки персональных данных, указанных в п.8 и п.9 данного Согласия.